SELAMAT DATANG PENGUNJUNG

Selamat Datang di SMP Simanjaya Siman Sekaran Lamongan | Sekolah Unggulan Berbasis Pesantren | www.smpsimanjaya.sc.id

BERITA TERBARU >>>

OSMI V SMP SIMANJAYA TAHUN 2017

OSMI merupakan Olimpiade Sastra,MIPA dan agama ajang tahunan yang diselenggarakan oleh OSIS SMP SIMANJAYA yang berada dalam naungan Yayasan Pondok Pesantren ALfattah. OSMI diikuti oleh siswa)siswi. Setingkat SD/MI yg berada di karesidenan BOjonegoro , info lebih lanjut hubungi pantai(Con Person .Di brosur)

OSMI V SMP SIMANJAYA 2017

RAIH JUARA 2 LIGA FUTSAL KABUPATEN LAMONGAN SMP SIMANJAYA SEMAKIN BERJAYA

LAMONGAN. Tim futsal SMP SIMANJAYA berhasil meraih juara II Turnamen Liga Futsal Kabupaten 2016

Menurut M.Sahdan sebagai pelatih futsal smp Simanjaya menggungkapkan"Tentu menjadi sang juara bukanlah hal yang mudah untuk diraih, karena menjadi juara adalah mereka dengan bekerja keras mengikuti proses latihan yang terus menerus. Hari ini sudah membuktikan atas kerja keras dari semua pihak, walaupun akhirnya belum menjadi juara I 2016," ujarnya.

TETAP BEUSAHA DAN BERDOA MANJADDA WA JADA
(red.sultan)